Taller de cocina: “La mano de Marguerite Yourcenar”
🗓️ Jueves 14 de noviembre, de 17 a 19hrs
📌 Instituto Francés de Chile. En francés, cupos limitados.
Precio: $15.000.
Pago e inscripción hasta el 11 de noviembre 👉 AQUÍ
Para cerrar los encuentros literarios titulados, Encuentro Michèle Sarde-Marguerite Yourcenar, se organizará un taller de cocina en torno al universo culinario y gourmet de Marguerite Yourcenar.
Dirigido por el chef Arnaud Pouget del restaurante Chez Christophe, este taller ofrecerá a los participantes la oportunidad de preparar y degustar algunas de las recetas dulces y saladas extraídas del libro La mano de Marguerite Yourcenar, co-escrito por Michèle Sarde y Sonia Montecino, Premio Nacional de Ciencias Humanas. Ambas presentarán el libro durante la actividad.
En el menú: pain perdu y huevo mollet con salsa holandesa (recetas saladas) y soufflé de aguacate (receta dulce), acompañados de una variedad de tés.
- Nov - 14 - 2024
- Finalizdo!
- Compartir evento
- Partager l'événement